А возможно, что так и должно быть...

Глеб Маринов Нуклеус
   А возможно, что так и должно быть,
   Что так и должно было быть -
   Я,
   Вошедшее в мир, -
   Чистый лист,
   А вот пишет на нём
   Жизнь-творец...

                2008/2009