Дождю

Татьяна Городицкая
А у нас за окном дождь
Баламутит лишь всё кругом,
То прольётся, как из ведра,
То коснётся слегка ресниц...
Ты, наверно, меня ждёшь,
Тихо спрятавшись за углом,
Чтобы с ветром лишить зонта,
Как и сотню других лиц...

Я признаюсь тебе в любви!
Да ты это и знаешь сам...
Столько мыслей моих прочёл
Ты за добрый десяток лет!
С солнцем ты заключи пари,
Но прочтёшь по моим глазам,
Что Тебя выбираю я
Вместе с радугою в дуэт...

Фото из личного архива  05.05.2020г