слова

Алоександр Соколов
Про войну словами не расскажешь
надо через все это пройти
бой воздушный, как его покажешь
сколько тут руками не крути
Завертелась карусель пошла атака
трассы пуль и мессер на хвосте
в шлемофоне мат,я прикрываю
вот в прицеле крест, ему уж не уйти
задымил родимый ткнулся в поле
не ходи к нам в гости, не ходи
Ниже еще два,Серега атакуем
жму гашетку и еще один дымит
перевернутое небо подо мною
оно синее, домой приказ идти
силы нет чтоб из кабины вылезть
хорошо механик мне помог
на земле стою чуть чуть шатает
фронтовых не хоженых дорог
многих в тех боях недосчитались
забрала на небо их война
хоронить не всех нам удавалось
там над их могилами трава
про войну хотел узнать--словами
может строчки эти не впопад
лучше их девятого помянем
и воздушный поглядим парад