память

Алоександр Соколов
В бой идут одни старики
это лучший фильм о войне
не успели толком пожить
в 20 лет уже старики
и могил у них тоже нет,
там давно трава и бурьян
внуки не придут,нет и их
не осталось даже родных
Вот,что натворила война
забрала к себе молодых
день победы,им незнаком,
и никто не вспомнит о них
Вспоминают только раз в год
ленточку к рулю привязав
Вечером салют ,а с утра
память всё сотрет,про вчера