Это больше, чем люблю...

Янина Юдина 2
Это больше, чем "люблю" -
В омут чувств, не зная броду...
Не в угоду февралю
Тает лёд. А нам в угоду!

Это больше, чем ВЕСНА
С первой свежестью соцветий-
Слов и взглядов глубина
Из прожИтых лихолетий ..

Это больше, чем ожог -
Разомкнуть не в силах руки...
Кто придумать только мог
Эти сладостные муки?!

Это больше, чем костёр,
Разгоревшийся от страсти -
ПолунОчный разговор,
Что прервать не в нашей власти...

Это рокот горных рек!
Это нежность полной чашей!
Это снег...Горячий снег,
Где следы остались наши...