David Ardukhanian Alisa Kupriyova

Йоська Кацман
Йоганнес Брамс Соната для скрипки и фортепиано ор. 108

и роза чорная играла
на чорных клавишах в ночи
там в чорной горнице без окон
где свечи чорные горят



а музыка когда замолкнет
не исчезает вникуда
она становитцо лишь розой
той что поклонник подарил

07.12.2019

в один осенний серый вечер
сходил я как то на концерт
за ним ещё один и вот уж
на все хожу как наркоман


так было тихо в первом акте
что всем был слышен стук сердец
и лишь глухая старушонка
шуршала фантиком на бис


09.12.2019