Я внезапно, разом, так вдруг...

Глеб Маринов Нуклеус
   Я
   Внезапно, разом, так вдруг -
   Будто бы не было ничего -
   Будто бы никогда и не знал -
   Вмиг забыл
   Целиком
   Всё
   Из того, чем хотел поделиться
   С принимавшими в свет:
   Оттого, может быть,
   Что искусственный
   Резкий
   Мертвящий
   Проникающий
   Бестеневой
   Свет кого-то заставил внутри
   На мгновение задрожать
   И дрожа что-то выронить
   И в досаде завесить
   Эти окна в иное -
   Ресницами, -
   А на окнах
   С другой стороны
   Ни следа не оставить...

                2008/2009