Хранитель

Александр Каштанов
           Хранитель

В который раз Господь простил мне дерзость...
В который раз я вышел из пике...
Не дав вкусить противной смерти мерзость,
Позволив плыть по жизненной реке

Давно забыл я страхи и метанья,
Но,черт возьми,ещё желаю жить...
Своим грехам не вижу оправданья,
Но,вопреки,желаю всё же быть

Смерть не страшит,её сильнее право;
Когда пробьёт отмеченный удар,
Всех ипостасей поражений,славы
Гиены огненной испепелит пожар

Один лишь раз держать придётся
исто
Один ответ,где нету места лжи...
Во век веков,и ныне,да и присно
Не перейти в обратную межи...