я расскажу вам о радуге...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
я расскажу вам о радуге.
я расскажу вам про весну,
про запахи и ранние цветы,
про теплый дождь и первую грозу,
про облака,
про молодость.
я расскажу вам про поливальные машины,
которые в молодости так смешили.
я расскажу про первую любовь,
где мне пятнадцать лет,
где счастье каждый день.
ну а теперь над всей землей
летает стая черных птиц,
но вы не бойтесь.
настанет день, и злая стая улетит...