Ночи безсонные странные мысли

Андрей Ман
Ночи безсонные , странные мысли…
Так тяжело раставаться.
Больше не нужен и попросту лишний.
Ищем мы повод остаться .

Все преходяще , и время не лечит.
Как бы мы все не старались.
Грусть опустилась тихо на плечи.
Как же мы быстро растались.

Ночь, тишина ,что так давит на плечи.
Мысли мешают уснуть.
Может быть нам,через год станет легче.
Только его б протянуть…

05.05.2020