Оставить бы главное главным...

Горбатюк Надежда
Ценим то, что раньше не ценили,
То, что принимали, как должнО,
Но внезапно этого лишившись,
Поняли, как дорого оно:

Чашка кофе и прогулка в парке,
Радость встреч с любимою семьёй,
И в маршрутках надоевших давки,
И объятья в церкви дорогой,

Жизнь без масок, вместо них улыбки
И рукопожатий теплота...
Что казалось нормой- стало зыбким,
Как песок сквозь пальцы, как вода...

Оказалась жизнь на карантине.
Но всему на свете есть предел-
Карантин отменят и лавиной
Хлынет масса неотложных дел.

Снова жизнь закрутит быстрым танцем.
Только бы хватило нам ума,
Чтобы главное осталось главным
На сегодня, завтра, навсегда!!