Дождь

Olen
Иду под дождь...Бегу, срастаюсь с ним,
а он - насквозь, меня не замечая...
Я для него - лишь человечий дым,
а он - вода небесная, живая.

А он - сияние, он мокрый свет...
Так просиять из черного...Смогу ли?
На все мои сомнения ответ -
через меня серебряные пули...

И то, что выживет - земной росток,
слегка пустотно пусть, слегка звеняще...
Стихи, как дождь...Они всегда поток,
и он несет, и он нещадно тащит,

когда замрешь, как будто рот зашит,
мол, кто ты здесь перед великим миром?

- Ты дождь и все...
На глубине души

слова, как капли... И вода и мирро.