К 25-летию Петра Кривошеева

Петр Глебов
Родное небо голубеет.
Ликует матушка-земля.
«Христос Воскресе!» – багровеют
Слова над сводом алтаря.

Живым редчайшим украшеньем,
Хранящим в чистоте алтарь,
Стал добрый Петр Кривошеев –
Сильнейший в мире пономарь.

2020