Дружище Билл

Ю-Хан-Ин
        Сейчас посмотрел «Бесогон» Михалкова, «У кого в кармане государство?» и вот, что подумал:
        Где-то в 2010 году, я написал рассказ «Вахта». Суть рассказа - ООО «Некийгазпром» на астероиде, который называется Ейсу, добывает антивещество. Газ, нефть — это все фигня, антивещество, единственное, во что нужно вкладываться. Один грамм антиводород, например, стоит 63 триллиона долларов. Так, вот все, кто попадает на вахту подписывают договор, подписывают кровью, т. е. ДНК своей. Газпром, по рассказу, не что иное, как корпорация дьявола. Его руководитель, соответственно - слуга дьявола. А все работники - слуги слуги дьявола. И вот тем работникам, которые попадали на вахту, вживляли чип, который контролировал психоэмоциональное состояние хозяина. Вживляли его, как бы с целью обеспечения безопасности работника, на самом деле, чтобы обеспечить беспрерывность процесса добычи антивещества. Чип контролировал здоровье работника, его настроение и, в случае если есть какая-нибудь угроза срыва рабочего процесса, попросту не выпускал работника из его комнаты, а рабочую смену формировал из более подходящих кандидатур. Этот чип учитывал и заработанные в итоге работником бабки, только это была не криптовалюта, а условные единицы. Ну и т.д.
        Я это к чему – Билл Гейтс, сука, с****ил мою идею.
Я просто охерел, передача Михалкова, один в один мой рассказ. С некоторыми нюансами, например номер патента на это чипирование 060606, и дата получения 22 апреля 2020 года. А мой рассказ начинался 22 апреля 2010 года потому, что в тот день был открыт поток Хиггса.