Всё пишу Авторская Александр Желтов

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1789196

Прогоняет, крутит, вертит, поднимает
Вдоль по улице усталую листву.
Серый ветер непогожий, разгоняет
Капли по лицу…
Строки по листу…
Всё пишу…

Наклоняет, увлекает, осеняет
Буквы рифм, со мной бегущих в даль.
Умоляет, манит, просит, зазывает
Дальняя звезда.
В никуда…
Навсегда…

Почему, когда наступит вечер
Зазвучит мелодия в окне
В переливе с хрипловатой речью,
В выпитом вине,
Как во сне…

Возникая ниоткуда, отменяет
Все запреты радостей людских.
Окрыляет, разрешает, открывает,
Всё для них…
Этот стих,
Странный Стих.

Что поет под лунную гитару,
В струны заплетенная Любовь.
Похмелив воспоминанием старым,
В душу входит вновь.
Вновь…

Прогоняет, крутит, вертит, поднимает
Вдоль по улице усталую листву.
Серый ветер непогожий, разгоняет
Капли по лицу…
Строки по листу…
Всё пишу…