Пусть далеко, за облаками...

Ирина Прекрасная-Повышева
Любовь - награда и спасенье,
Надежда, вера и оплот,
Мечта, забота, наважденье,
Труды и сказка, Новый год.

Пусть далеко, за облаками,
Живёт вдали любви предмет
Но сердце пляшет мотыльками -
Взаимность оградит от бед.

Юдоль суровая земная -
В разлуке жить, но взгляда свет
Откроет мне ворота Рая,
Когда он даже твой портрет.

Ты есть: единым воздухом дышать -
Уже святая благодать.

19:24   07.05.2020