Пусть набат похоронный...

Светлана Мингалёва
Пусть набат похоронный
Нескоро по нам прозвучит.
Не дожили ещё мы,
Мы жаждем напиться
И детского смеха,
И поступи легкой Весны,
Этой жизни хмельной
Родниковой водицы!