Мрак дум

Белый Воронн
А мы как будто муравьи
Что не живут обычной жизнью,
Работая с утра и до зори
Дни свои меря  слоем пыли.
Как муравьи что день за днем,
Стадом выходит на работу
Что бы наполнить свой живот
Не думая о лучшем ,о высоком!
Сгущаю краски сильно я?
Я сноб пространство жизни нашей что не любит?
тот кто не верит в жизнь людей
Реальность эту критикует.
А как к ней не критичным быть?
Безропотно внимая мира  кривость ?
И в дисоннанс входить всю жинь
Не принимая понимаем души всю  ее дикость?
Разбейте линзы розовых очков
Через которые на мир этот взирали 
И вы тогда почувствуете нутром
Смрад от реальности реалий!
А реальность наша такова
Мы все живем не зная сути
Сгарает спичкою душа
И все мы словно на распутье!
Мы на распутье, том пути
Который  вроде нам пророчит радость
Но все идут дорогой тьмы
На плечи взваливая усталость!