Когда все планы рушатся

Екатерина Бусахина
Когда все планы рушатся,
И небо смотрит вдаль,
Грустит на сердце солнышко,
Без музыки наш май.

Цветы вокруг мечтают
О добром и любви,
А я не верю в счастье
После беды....

Когда все планы рушатся,
И время против нас,
Слеза, как дождь, печальна,
Надежды умер час.

Природа как обычно,
Всё чередом своим,
Но без мечты так тихо,
Так тихо без суеты.

Ещё чуть - чуть осталось
До новых берегов.
И только ветер старый
Упрямый гость в окно.

Нет, ничего не будет.
И бесполезно ждать.
Когда все планы рушатся,
Я и не я сейчас.

Меняются и мысли, и слова,
Минор в глазах и пустота.
Всё не сбылось и не случилось.
Такое вряд ли снилось.

И вывод здесь всего один -
Как больно по земле ходить,
Когда все планы рухнули,
И надо с этим жить...