Весна

Зинаида Валюк
Весна умело согрела теплом,
Душа на распашку, цветение кругом.
Наивно зеленеет, только ветер насквозь
Продует её, доводя до слёз.
Доброту и любовь не развеет он,
Уйдёт за моря, отдавая поклон.

Краше невесты белым  бела,
Отдаёт без протеста, что хочет земля.
А хочет она, дыхание слёз
Дождевых, могучих, напоминающих грёз.
И нас весна с теплом не обошла,
Надежду вселяя, что жизнь хороша.