Я, как всегда...

Людмила Дзвонок
Я, как всегда, у ног Твоих, Господь.
Куда идти, кто даст на всё ответы?
Кто сил подбросит боль перебороть?
Мне дороги всегда Твои советы!

Вот и сейчас как много почему,
Где, сколько, как и что, куда, откуда?
Как часто многое я не пойму,
Надеюсь на Твоё решенье, чудо!

Открыто сердце пред Тобой, Господь,
Ты лучше знаешь, что мне дать во благо,
Как много у Тебя, Отец, щедрот...
И радостно мне быть под Твоим флагом!

Вот и хвалюсь Тобой во все я дни,
Не паникую, на душе спокойно,
Не стану никого ни в чем винить,
Что я имею, этим и довольна!

Желания мои? Конечно, есть,
Ты знаешь и без слов, что б я хотела,
Я жду того, кого здесь нет окрест,
Пускай бы весточка с за моря прилетела!

Терпенье есть, дано пока мне ждать?
С Тобою жду, Тобою восхищаюсь,
А дашь мне сон, спокойно буду спать,
Я в отдыхе, конечно же, нуждаюсь!
                05.05.2020