В сети

Фадеев Макс
Признайтесь, вы этого ждёте.
Здесь день протекает за раз,
Здесь тонут, порой, как в болоте
Обрывки несказанных фраз.

От лишних признаний до срока
И стёртого в спешке «Прости…».
Вы – сердце людского порока
На дне социальной сети.

Сегодня вам будет отрада,
Сегодня богатый улов.
Мне столько ей выразить надо,
Что сеть разорвётся от слов.

Я знаю, уверен, не рано,
Сто раз убеждался уже.
Но как передать из экрана
Всю бурю эмоций в душе?

И как описать что тревожит,
Когда меж зубов удила?
Зачем ей с улыбками рожи?
Зачем я пишу «Как дела?»

Опять ни намёка о встрече,
Опять с тупиками пути.
Впустую прошёл целый вечер,
И снова она не в сети.