Напишу красиво о гусарах

Елена Богданова 6
Напишу красиво о гусарах,
Почему б о них не написать?!
Как один из них, совсем не старый,
Не даёт мне ночью часто спать!
Он приходит тёмными ночами,
И усами томно шевелит,
Говорит: давай начнем с начала!
Мол, душа его ко мне болит...
Что  давить достаточно подушку
И в поля с собой , в бои зовёт,
Предлагает взять ещё подружку,
Там таких,  летучих, целый взвод.
Петухи пока не прокричали,
Курит трубку стоя под окном,
Весь в мечтах, того не замечает,
Что я сплю уже глубоким  сном.