Хобби

Елена Богданова 6
Скажу я вам про хобби честно:
Изображаю поэтессу!
Стихи пишу я днём и ночью,
Но получается не очень…
То тема:  просто "что попало",
То рифма – раз и захромала,
То слог не прост, то ритм сбивает,
То Муза в отпуск убывает!
Но пусть и редко, может ночью,
Бывает раз и ляжет строчка,
За ней вторая – чисто, быстро
И жизнь наполнится, вдруг, смыслом…