Жизнь казалась эта пресной

Елена Богданова 6
Жизнь казалась эта пресной
В тесной комнате с балконом
И совсем неинтересной
В одиночестве оконном...
По ночам Луна светила –
Рассказала ей секреты.
Слов  однажды не хватило
Написать про все, про это…
Все про то, что в карантине
И что разум эхом гулким,
В поддавки с хандрой и сплином,
Бродит в телепереулках…
И что завтра, и сегодня
Слов не хочется, а надо б,
Что в сетях гуляет сводня:
Интернет–любовь в награду…
 И когда совсем прихватит –
Разорву печали в клочья,
Напишу тебе, приятель:
Жду, люблю и многоточъе...