Лишь Богу

Сергей Черненко 2
Ожидаю любовь
и в душе распускаются розы
Оживаю и вновь
вдаль уносят меня сны и грёзы
Нет покоя в мечтах
словно в первый раз я понимаю
Ожидаю любовь
это чувствую,верю, желаю

Улыбнулись глаза
и земля под ногами качнулась
Словно с неба звезда
мне в ладони упала, вернулась
Сберегу этот клад
всё себе, не завидуйте люди
Не верну я назад
моё счастье - от вас не убудет

Новой лирики слов
подобрать не хватает терпенья
Ожидаю любовь
и от чувств, с непривычки смущенье
Мне в безсмыслице дней
свет надежды зажгла и тревогу
Вместе стало теплей
свои души доверим лишь Богу