Граница рая

Сергей Тригер
Моя любовь к тебе много больше,
Чем этого требует трезвый разум,
А значит чашу намного горше
Испить придется сполна и сразу
Когда твои чувства ко мне увянут,
Опав лепестками усохшей розы.
И годы счастья прошедшим станут,
Но некуда деться от этой угрозы.
Воспоминания будут роиться,
Мешая работе и спать не давая.
От неизбежности не оградиться:
Где-то проходит граница рая.