Молитва мудреца

Елена Аленичева-Герасимова
Господи, благодарю тебя за красоту твою в мире проявленную и сокрытую от взоров. Ты велик, и велики деяния твои.

О помощи прошу тебя с любовью светлой и сокровенною.

Научи меня мудрости своей, воле и всепринятию.
Помоги с верой и спокойствием принимать данное, с рвением и нежностью транслировать твой свет, источая радость!

Раскрой глаза мои и сердце, покажи невидимое.
Подскажи, как рассмотреть благость твою во всех событиях и деяниях. Открой мне глубокую суть вещей и обстоятельств.
Научи в ненастье предвидеть красоту цветов, в малом узреть многое, во многом главное.

Благодарю тебя и люблю безмерно!
Радуюсь тебе и торжествую!

Да будет так.
И так стало.


05.05.2020