Я человек, рожденный быть свободным!

Убийца Тишины -Рюрик
Я человек Рожденный быть свободным,
Свободным быть от личностей людей!
Я человек - служу я лишь народу,
Я мозг,  что дарит тысячу идей.

Не каждому но всем моя удача,
Не единицам злато а толпе.
Мы рождены уже - и нам нельзя иначе,
Нельзя погрязнуть в высшей суете.

Нельзя работать ради куска хлеба,
Земля как мать - накормит всех и вся.
И в этом виденье всеобщая победа,
Лишь в этом есть всеобщая стезя.

Давайте вместе райский сад посадим,
Плодами уталим свой вечный зуд.
Мы Люди - от работы не устанем,
Когда изгоним из сознаний плут!