Молюсь за Родину! За Родину молюсь!

Лилия Изадиель
Молюсь за тех кому сейчас не сладко,
Кто в рейсе, в «интенсивке», в «ИВЛ»,
Кто едет в этом -  трижды не проклятом
Костюме спец защиты «красно-бел»…

Молюсь за тех кто не ночует дома,
Кому работа стала - «дом родной»,
Где слово «маска», «дезинфекция», «анализ»,
Спасает «избранных» и если молодой…

Молюсь за тех, кто в белые палаты
Уже не вхож ни телом, ни душой…
Уносит жизнь и белые халаты,
К летящим журавлям… на упокой…

Молюсь за Родину! За тетю и за брата!
И за сестру неистово молюсь!
Молюсь за победившего солдата
И за погибших искренне молюсь…


06.05.2020