Я любила

Валентина Митрофанова
Брожу по звездным
коридорам ночи,
заглядывая в окна
городов,
А память отпускать
никак не хочет,
годами недосказанных
стихов.
Нет после многоточий
продолженья,
Пароли поменяли все
замки.
Найти тебя, мне будет
утешеньем,
Чтоб дописать последних
две строки.
И лишь луна
старательно рисует,
Бросая на картину
тусклый свет.
Любви фрагменты
тщательно тасует,
где ты и я,
А нас с тобою нет.
Но я держусь за
капельку надежды,
пытаясь невозможное
спасти.
Туман укрыл все то,
что было мЕжду,
Осталось только
робкое прости.
Не буду у любви
просить отсрочку
и сердцу не забыть
того, что было.
Упавшею звездой
поставлю точку,
В конце короткой фразы,
Я любила.

Из личных фото.