У одиночества всё не так

Сергей Забегаев
У одиночества всё не так:
Будто все горы преодолимы.
Ведь ты не тащить с собой рюкзак
В котором тонны твоих любимок.

В котором те, кто лишь просто был.
Потом весна превратилась в осень...
Одну я точно всегда любил,
Да вот она ту любовь не носит.

Она ей стала совсем мала,
А может я уже просто вырос.
У одиночества всё не так.
У него сердце для всех закрылось.

©ССтих / о6.о5.2о2о