рецензия 96

Бомжовский
http://stihi.ru/2020/05/05/8759


Оды (немощным) и умственно больным
Вижу,ты Олеженька писать мастак!!!
Но,что ты скажешь нам,иным???
БОМЖ!,БУХАРИК!или всё-таки ДУРАК?!

Ты пишешь-Покрываемся коростой.
я не согласен-это перебор!!!
Предполагаю,что на язык твой острый...
Однажды гадил весь петушиный двор!!!

Распух(до неприличия)язык твой от азота,
А мочевая кислота затмила разум!!!
я не могу назвать тебя иначе чем-мразота!
Ты,-НЕПУТЬ,отдавай отчет написанным тобою фразам...