Лекарство от одиночества

Ведоскин Михаил
Лишь ночь и сигаретный дым, он успокоит мою душу.
Когда рассвет придёт в наш мир, тогда я эту грань разрушу.
Разъеденное сердце ядом, который вколот в твои вены,
Но твоя доза не смертельна, лишь укрепит сознанья стены.

Ты в даль идёшь, ни раз споткнувшись, и будешь долго вспоминать,
Как было страшно, одиноко, как не хотелось погибать.
Вокруг всё дико непривычно, мир рухнул, следом за тобой,
И наблюдая за тобою, почувствовал в системе сбой.

Всегда по жизни встретишь боль, я лишь могу её облегчить.
Я лишь играю свою роль, и не позволю покалечить
Твою  белейшую душёнку и хрупкое твоё сердечко.
Кто мы такие? что нам нужно? Найти бы в мире нам местечко...