Танго

Таис Никольская
Улиц ночных шаги.
И расставаний слезы
Только в плену руки
Помнит прохладу-воздух.

Как горяча ладонь-
В ней догорает солнце.
Дымом горчит огонь
Лунным туманным воском

Свечи в ночи зажжёт,
Грёз аромат-искры.
В тайне палитры вздох
Тайны смычка-скрипки.

Прикосновение,взлёт
Рук и сердец в поединке
Тайна сплетения нот,
В отзвуке чувств глубинных.