Не исчезай

Миляуша Фаткуллина
Не оставляй на произвол судьбы,
Я без тебя в тот миг осиротею.
Со мною рядом если будешь ты,
Я все смогу и все преодолею.

Не оставляй у жизни на краю,
Ведь, в одиночку можно оступиться.
Я без тебя не вижу тень свою
И рассыпаюсь будто на крупицы.

Не исчезай, шепчу, едва дыша,
Не позволяй мне без тебя остаться.
Я так хочу, чтобы моя душа
Могла в твоих глазах всегда купаться.

27.01.2020