Предупреждения закончились

Татьяна Соколова 9
                04.05.2020

Что происходит? Поясняю.
Я чищу Землю. Те из вас,
Кто потихоньку загнивает,
Увы и ах, покинут нас.
Духовно развитые люди,
В ком совесть-главное, подчас
И не заметят этот вирус,
Столкнувшись с ним хоть сотню раз.
Он вроде лакмуса бумажка.
Он выявляет твой изъян.
Снаружи-славная милашка,
Внутри-коварный обезьян.
И, если есть в тебе изъяны,
Готовься встретить смертный час.
Молитесь. Я врачую раны.
Предупреждал уже не раз!