Жабьеложье

Виктор Косолаповский
Есть люди – как люди,
есть люди – как звери,
мы к этим привыкли давно.

Но есть ещё жабы,
невидимы как бы,
как каждого в общем, дерьмо.

Для жабьей натуры
важна конъюнктура,
где в ней жабьеложья полно.

Там жабье бахвальство
приятно начальству.
Им задницы лижет оно.