Пусть у тебя все сложится

Алла Гергиль
Первый куплет

Сегодня день особенный -
Мы раньше просыпаемся,
И дружно именинника
Поздравим. Улыбаемся.

Припев

Пусть у тебя все сложится,
И лучшее умножится,
Желания быстро сбудутся,
Обиды все забудутся.
Здоровья будет крепкое,
А попадание меткое,
Удачи и везения
Желаем в День рождения.

Второй куплет

И телефон все занятый,
Поздравить все стараются,
И в этот праздник солнечный
Все лучшее желается.


Третий куплет

Цветы, подарки сложены,
Все гости угощаются,
И люди пусть хорошие
Лишь на пути встречаются.