Сказка

Тамара Медведева 2
                In vino veritas - 
                Истина в вине.

Сказка счастливая в явь заявилась,
Покрыла цветами сугробы зимы,
Словно Всевышнего некая милость
Дарована нам ненадолго взаймы…

Вот солнце и море. В хмельном угаре
Нежданных объятий был смелый порыв.
А из стихов, будто в хрупком футляре,
Сочилась душа, наготу не прикрыв… 

Вся моя жизнь как подарок кому-то.
Последние крохи достанутся мне.
Боже! Спасибо за эти минуты!
За райскую сказку и правду в вине!

                01.06.2018