Дай Боже силы!!

Евгений Викторович Пономарёв
Ну вот
Опять настала
Ночь..

И убежали
От меня
Остатки сна
Куда то прочь..

Лежишь и
смотришь
В потолок..

А он весь
В свете фонаря..

А мысли
Все лишь об
Одном.

А будет прок..
А может быть..
Опять всё зря.

Который день
Всё
Терпим мы,
Чтоб было
Лучше
Как то всем.

И мы согласны
Хоть на что
Лишь было
Ясно всем зачем.

И вспоминая
Всех их тех,
Кто хочет так
Попасть домой.

Но средь
Чумы он
Быть обязан..

Он то же
Человек
И есть семья
Но клятвою
Гиппократа
Словно связан..

Так что же
Будет
Дальше..

Не узнать..

И
Остаётся
Только
Ждать..

Ждать..

Ждать..

Однако что
Лежать
И сетуя
Стонать.

Да глядя
В потолок
Ночной..

Не зная что
Да как..
Гадать.

Молитвой лучше
Бы помог.

Чем зря
Додумывать..
Страдать..

Дай Боже
Силы всем
Врачам!!

А так же
Тем кто
Судьбы
Вверенных
Людей
Вершит..

Услышь
Всех тех
Кто
По ночам...

С молитвой
О стране..
Не спит.