Прощай Марина

Артём Теренов
Я воспевал природу,тишину
Твою улыбку
Полночный свет луны
Сиянием делился
А я хотел любовью
Чистотой души с тобою поделится
А ты смеялась звонко
Думала пропащий я
И что все это не серьезно
Ты думала играю я
Как будто бы в плейстешон
Но ведь душа не мекросхема
И жизнь не просто сладкая малина
Прощай моя любимая Марина.