Бирюзовое счастье

Сергей Ралло
№5
Сады цветут в апреле - хорошо.
Стезя выводит к цели - хорошо.
Бобры возводят новую запруду
и это, в самом деле - хорошо.

В озёрах глаз любимой - бирюза.   
Над солнечной долиной - бирюза.       
За гранью человеческого счастья 
шепчу  неслышно  и м я - Бирюза.

Любовью пышет ложе - для тебя. 
Опавший ясень ожил - для тебя 
и у неравнодушного  мужчины      
пылает сердце тоже - для тебя.

Освободись от платья - Фируза,
вострепещи в объятьях - Фируза.
На  берегу  бурлящего  арыка,
пленяй своею страстью - Фируза.

 Кизляр.
06.05.20.