Маги и Магистры Ордена поэтов на 19 марта 2024 год

Август Май
Маги и Магистры Ордена поэтов
(на 19 марта 2024 года)

МАГИ и МАГИСТРЫ ОРДЕНА ПОЭТОВ
(На 19 марта 2024 года)

              МАГ-ОСНОВАТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринцесса АМАЛЕ
              МАГ-ОСНОВАТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР
              МАГ-ОСНОВАТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц НИКО ЛА РУСС
              МАГ-ОСНОВАТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц АНТИ КОФТА
              МАГ-ОСНОВАТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц ДЕ КУРТУА
              МАГ-ОСНОВАТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц АДРОБОГАР
              МАГ-ОСНОВАТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц САНДРО ПОЛАР

              МАГ-ПРЕДВОДИТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС

              МАГ-ПРЕДВОДИТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц АЗ


              МАГ ОРДЕНА ПОЭТОВ                - Кронпринц ЕС

              МАГ ОРДЕНА ПОЭТОВ                - Кронпринцесса СОН


МАГИСТРАТ ОРДЕНА ПОЭТОВ


ПАН-МАГИСТР ОРДЕНА ПОЭТОВ   герцогиня ГРЕЗ


Гранд магистр Ордена поэтов      гранд-маркиза АМАЛЕ

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц ДЕ ЛА ФЕР

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц НИКО ЛА РУСС

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц АНТИ КОФА

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц ДЕ КУРТУА

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц АДРОБОГАР

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц САНДРО ПОЛАР

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц АЗ

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц ЕС

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц СОН

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринцесса ВИНД

Гранд-магистр Ордена поэтов      герцогиня ГРЕЗ

Гранд магистр Ордена поэтов      герцогиня ГОЛДКЕЙ

Гранд-магистр Ордена поэтов      герцогиня БОЛЬ



   

Кардинальный Магистр Ордена поэтов Герцог ВСЁ

Кардинальный Магистр Ордена поэтов Герцогиня ВСЁ ПОКА


Магистр Ордена поэтов Герцогиня ВИН



Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня ПЕРИМО

Консул-магистр Ордена поэтов    герцог ВСЁ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцог ВСЁ ПОКА

Консул-магистр Ордена поэтов    герцог КОТ ДА ВИНЧИ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня ФАМ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцог ДА ВИНЧИ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня ВИН

Консул-магистр Ордена поэтов    герцог Д' И ВАН

Консул-магистр Ордена поэтов    маркиза ХВОЯ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня НУАР

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня ДЭЙ




Бон усы:


битва стихотворений
06:32
публикация номер 4013

битва стихотворений

ударились после номинации
стихотворения, как  армад громады,
как выдающиеся нации,
взаимоистребляемые,
стреляемые, как умалишённые,
и конкурсов конкуры, и звездофабрики, и астр эстрады -
недостижимые для званий, наград и премий -
блея мы е. -
номинантами провоглашённые
по кладбищам стихотворений

                23 ноября 2018 года примерно 06:41
***