кто скрывается под маской врача - 7086

Август Май
кто скрывается под маской врача
06:09
Публикация номер 7086

мы не знаем, кто скрывается под маской врача;
роль его в сцене операционной, не крича,
горяча  его синяя внешность - но, вот, за кулисами громко поёт -
он мечтал об оперА в Милане,
а пришлось пересаживать разные внутренние органы операм -
и его каждый операбельный мент на улице узнаёт,
даже если свои вкусовые предпочтения отдаёт диме билайне;
а ещё наш таинственный в маске хирург - брат пера
и таланта - он стихи сочиняет, когда держит скальпель у скальпа,
или разговаривает с другой маской по скайпу,
немного под кайфом.

маска сброшена.

можно идти на базар
торговать дорогущей свининой.
это вовсе не хобби, а приработок у врача;
ничего; у него до предпенсии не хватает белой зарплаты;
и он крутит по ночам баранку своего бомбовоза,
жмёт на газ, как правительство, на бензин и на тормоза,
а домой возвращается с маской невинной -
супруга встречает его, не крича:
она белошвейка на дому, зашивает на казенных халатах заплаты;
что ж, хирург собирается маску снимать и спать чуточку под наркозом.

             06 мая 2020 года примерно 06:24

***