В лицо...

Фаз Ли
  И такие...Да , бывают
  В жизни всё-таки моменты,
  Когда хочется в лицо всем
  Всё, что думаешь, сказать!

  А нюансы,остальные...
  Некрасиво, мол,нельзя так,
  Всё оставить на потом,
  А коль сможешь,за бортом!

  Посмотрел бы я на лица,
  Посмотрел бы им в глаза,
  Из орбит они как выйдут,
  Упадёт ли с них слеза?

  А хотя и так всё ясно,
  Всё они и сами знают,
  Кто они, цена какая,
  С чем на стол их подают.