Честь да репу

Владимир Роганов
За горизонтом поле лес
Деревьев да макушки да верховья
Исчерпан интерес исчез
К затылку да рука у изголовья

Честь да репу день
А к ночи солнце да у края
Макушки да верховья тень
Кидают и солнышко играя

Лучи пускает и у глаз
За горизонтом поле лес
И ночь и у меня да и у Вас
Исчерпан интерес исчез .