Тот

Олег Вечеровский
     Тот

Между людей среди дождя
Дома машины днём и ночью.
Давно скитаюсь лишним я
Меняя маски и пороки.

Ко мне тянулись провода
Терзали ветви руки токи.
В мои усталые глаза
Слюною брызгали пророки.

А ненавидели всегда.
Их лица мне кричали
- "Кто ты?!"
И не понять им никогда
Я Тот, в зависимости
- "Кто ты..."

06.05.2020 00:17