Шутка

Игорь Шляпка
Съел на ужин ради шутки
Ананас и три яйца,
И они в моём желудке
Переругиваютца.

Мне ж осталось только охать,
Вытирая пот с лица.
Даже слово «мама» плохо
Выговариваетца.

Ночь провёл в большой тревоге
И вприпрыжку без конца,
Но к утру животик вроде
Успокаиваетца...*

* Претензии по поводу правописания не принимаютца.