На Кресте

Анатолий Сергеевич Казаков
               
                Зине Погореловой
               
Ах, Зиночка, нынешний век не про нас -
Уснуть  бы, оглохнув.
Я думал - Поэзии путь на Парнас,
А он  -  на Голгофу.

Ах, Зиночка, пишутся строки не те,
Знать Истина - выше...
Отверзнет  уста нам Господь на кресте,
Да кто нас услышит.

14.8.1994 год.